С днём россии! песенная редакция

Елена Захарова-Ягодина
С ДНЁМ РОССИИ ! 
 
1 куплет:
Люблю я гулять   средь Березовой рощи!
Берёзы, они  от тоски  БЕРЕГУТ,
И жизнь среди них  Снова легче и проще
И в сердце знакомый  Покой и уют.

Припев:
Духом чистая, небом лучистая
Дорогая родная земля.
Шепчет шелест берёз мне неистово,
Окрыляя и веру даря !...

2 куплет:
Какую же тайну  Они мне поведают
Берёзоньки  в кудрях воздушных своих?
Что от любви  Здесь не тают,
А падают  В сердце
Любимых и дорогих!

Припев: 
Звонко трели звучат соловьиные
на июньской вечерней заре,
Будь Россия всегда ты любимою
наяву и в раю, на Земле!