Мною уважаемому Поэту, Ивану Терёхину!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Песня - Гуляй душа» (Иван Терёхин)
 http://stihi.ru/2020/06/12/4411

***

Век, конечно, не простой,
Как и век - двадцатый,
Под баян, Ванюша, спой,
Как мы шли в солдаты!..

Был сержантом ВДВ
Оппонент Твой, Гоша,
Как росинки на траве
Утром в день хороший!

Ты от службы не "косил"
Тоже: Мне известно!..
Нам хватало - воли, сил,
Было - интересно!

Путин, Армию поднял,
Штаты чтоб боялись:
Прёт на них, как "самосвал",
Недругам - на зависть!

Снова Я б служить пошёл,
Возраст не подходит:
"Поезд" наш, Иван, "ушёл",
"При любой погоде"!..

Отличная Песня! Молодец!
С Почтением! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.06.2020 10:51