Любви не миновать

Кузнец 2
Один предел под небом здесь
И ветер в сердце стих,
Одна мечта, но в сердце есть
Местечко для двоих.

Одно сердечко пополам
Поделим ты да я,
Сгребем под печень старый хлам -
Забудь, что есть друзья!

В гостиной выстроим камин,
Огромную кровать.
Аорта бьет, качает жизнь -
Любви не миновать.