Возможно слишком я строга

Лидия Пугачева
Возможно слишком я строга,
Возможно мало было зла
Только терпеть обид не стану
Открою сразу свою рану…

Смотреть в глаза и ждать подвоха
Состаришься так раньше срока
Исчезнут искорки в глазах..
Пусть лучше буду на бобах..

Ночей не спать, реветь в подушку..
Жалею я свою подружку
Лет десять терпит так она
Боится видно быть одна…

А если плакать не умеешь?
Пусть он уйдёт тогда быстрее..
Держать не стоит ..это униженье...
Пусть катится ..так для меня вернее!

Я вывод сделала давно
И наша жизнь ведь не кино…
Но осуждать её я не могу
Такое не желаю и врагу…

У каждого своя дорога
И уповаю лишь на Бога
Прошу семью мою хранить
Такую боль не пережить.