от и до

Мельников Валерий Игоревич
. ... от и до ,
до и от ,
за и до ,
село Завидово ,
 
ЗНАНИЯ - всегда и ЗВАНИЯ ,
а СЛОВОЗНАНИЯ - СЛОВОЗНАНИЯ ,
ЕСЛИ У ВАС - не знания ,
ЗНАЧИТ ВЫ БЕЗ Словознания ,
ТЕМ БОЛЕЕ - СЛОВОЗНАНИЯ ... ... .