Земля

Егоров Руслан
Земля, она живет и кормит,
земля как мать, рождает сыновей,

земля согреет и укроет,
пропитана десятками кровей,

так защити её от разорения,
сын матери своей родной,

не отдавай на поругание отрепья,
что пилы точит под сосной,

того безродного отрепья,
что шприц вгоняет в вену ей,

и тысячами убивает
её сынов и дочерей,

и тех,
что попирают родовую память,
историю сжигают в прах,

не допускай чтобы в отчизне бесчинствовал и правил враг,

люби родную мать землицу,
храни её и защищай,

а защитив ты возгордися,
что ты- сын Родины своей!