Воспоминания

Иван Тан
Мне иногда такие снятся сны...
Где голова моя – без седины,
Как водится – я весел и горяч,
Могу поймать, летящий в сетку мяч…
Порой причиной был я женских «ран»,
И слышал вслед – «Вернись мой, Д’Артаньян!»