нам чудеса и снятся, и приснятся

Мельников Валерий Игоревич
. ... нам чудеса и снятся , и приснятся ,
кегда не ЗНАНИЯ , а там - за ЗНАНИЯ ,
вам не приснятся эти ЗНАНИЯ ,
у вас ведь нет СЛОВОЗНАНИЙ ...
и СЛОВОЗНАНИЯ ! !  ... .