Улица грузинская

Павел Гвоздовский
УЛИЦА ГРУЗИНСКАЯ*****

Улица грузинская. Я тебя люблю.
Длинная, широкая и иду хвалю.
На работу спешу в театр. Я и парк.
На свиданье бегу в зоопарк спешу .

И зайду в магазин. А там валом всего.
Глаза разбежались. Накупишь о-го-го!
Я иду по улице. Стук каблуком.
По ней прохожу. Я годами пешком!