Колпачок

Рамада Грау
   Колпачок, колпачок,
тоненькие ножки,
красные сапожки.
Мы тебя поднимем,
на ноги поставим,
танцевать заставим!
   Танцуй, танцуй, колпачок!
Танцуй, розовый бочок!
Выбирай вместо себя
одного лишь из ребят!

(2 строчки допридумала).