Засмотрелся на молодку

Лидия Пугачева
Засмотрелся на молодку
Видно выпил снова водку
И попутал берега
Осмелел мужик слегка…

Потекла по жилам кровь
Высоко поднял он бровь
Вспомнил молодость свою
Раздухарился во всю…

Было время.. были годы..
Не страшны были невзгоды
Кровь кипела и бурлила
И мужская была сила…

Он конечно не старик
Только взгляд давно поник
Нет огня, давно погас…
Отсырел его фугас..

У народа есть примеры,
Только всё это химеры…
«Зелень» часто привлекает
И на подвиги толкает…

Олигархи  и  актёры,
Режиссёры-фантазёры…
Но любовь девица злая…
И живёт он угасая..

А молодка хороша
Ищет снова старика
Чтоб со славой и почётом
И большим конечно счётом…

Но бывает исключенье
Есть у стариков везенье ..
Доброта, любовь, забота..
Но не верится мне что-то..