Качели

Григорий Катренко
Пронёсся ветер озорной,
Задев крылом верхушки елей,
Кружится солнце над землёй,
Летят крылатые качели.

Летят навстречу небесам,
Навстречу ветру в небе синем,
И так близки твои глаза,
И так божественно красивы.

Мы первый раз на высоте
И мы смеёмся и ликуем,
Ведь мы приблизились к мечте,
Даря друг другу поцелуи.

Душа от радости поёт
В тот миг, что мне тобой подарен,
За то, что ты сейчас со мной,
Тебе всем сердцем благодарен.

И благодарен я вдвойне
За то, что даришь мне объятья,
И восхищён, как в вышине
Поднимет ветер твоё платье.

Качели кружат вновь и вновь,
И нам двоим светло и ясно -
Под небом родилась любовь
И потому она прекрасна.