Скоро кончится июнь

Станислав Прохоренко
Скоро кончится июнь
И начнётся снова Осень.
И куда свой взгляд ни сунь,
Ни о чём тебя не спросят…
Все, понятно, при делах…
Было маленькое Лето,
Всё испортил мелкий страх,
Вечной дружбой не задетый…