А я давно уже у счастья на примете

Марина Скворцова 6
             к своему дню рождения...
             у пруда...

А синь звенит и наплывает на округу,
врачует перышки в целебном молоке,
и тянут веточки упругие друг к другу
деревья, солнышко качая в "гамаке".

И мне бы тоже в зеленях тех затеряться,
качаться с солнечным бокалом молока.
Хотя давно уже, друзья, не восемнадцать,
но это важно ли, коль сердцем молода!

Ещё бы в солнечном наряде прогуляться
на зависть уткам, к удивлению утят.
Да, мне давно уже, друзья, не восемнадцать,
но, Боже Правый, и еще не шестьдесят!

Всё также хочется взметнуться в небо птицей,
всё также светом рассыпается душа.
Твердят друзья мои:"Пора опять влюбиться"
и даже льстят, что с сединою хороша.

А я давно уже у счастья на примете.
Здоровье было бы - душою молода,
покуда солнечной строкою небо светит
и улыбается так искренне вода!