Чтобы...

Ирина Вихарева
Солнце нежится в росах полей
Упирается в землю лучами
По травинке ползет муравей
На земле мы -на время- гостями...
Знаю, снова поддержишь в трудах
И утешишь в беде и печали,
Пронесешь как всегда на руках...
Даже если...тебя мы предАли!
Но прошу тебя, милый мой Бог!
Сохрани для меня моих близких,
Чтоб я вечно любить тебя мог-
Во вся веки: и ныне, и присно!
Чтобы верным остаться тебе,
От отчаянья вдруг не сломаться,
Чтобы в жизни своей и судьбе
Одиночества не касаться.