Так зачем тогда мы жили?

Виктория Вид
Улыбайтесь же почаще, ведь не вечные здесь мы,
Чтобы тратить время глупо, не познав той глубины -
Не ныряя, не вздыхая, не страдая, не любя ...
Так зачем тогда мы жили, экономя силы зря?