Чары. От той, в губах которой хочу слышать Жё тэм!

Серж Пьетро 1
    От той, в губах которой хочу слышать Жё тэ эм,*
Я слышу множество совершенно иных тем,
Но в каждой из них – тайные чары, восхищение,
В каждом слове при разговоре со мной
Я чувствую очарование и наслаждение!

______
*(фр. Je t aime – Я тебя люблю).