Как нам познать...

Александр Бачурин 4
Как нам познать все тайны мирозданья,
Найти портал в неведомый нам мир,
Где смерти нет, нет даже увяданья,
Там благодать и каждый твой кумир.

Чем ближе срок, тем всё острей желанье
Поверить в этот неизвестный мир
И в то, что будет вечной жизнь за гранью,
И в то, что жизнь земная только миг.

                Июнь 2020 г.