За тучами неба не видно

Московский Сергей
Какое холодное лето,
спустилась промозглая мгла
и тянутся нити рассвета
сквозь грязь лобового стекла.

Я мчу, а дорога виляет
и тучи почти у земли,
и марево медленно тает
неясное что-то вдали.

Гоню от себя я тревогу
на грани меж ночи и дня,
не спетая песня в дорогу
уже провожает меня.

_________________________
фото с сайта wallpaperscraft.ru