Сила Бога

Юрий Симаченко
Мы в духе бессмертные создания,
но в духа нет совсем желания,
И чувством дух не обладает,
Команды в тело лишь внедряет.

Духом Бог или бес руководит,
Мозг подсознания наш спит,
Без мозга духа мы живем,
Мы мозгом тела лишь живем.

Бог ждет от нас духовный плод,
Земля  достойный огород,
Коль мозга духа не пробуждаем.
То и духовный плод не ожидаем.

Иисус для народа был пример.
И многим духа открыл дверь,
Но, бес халявой соблазняет,
И путь духовный закрывает.

Иисус мог горы золота создавать,
Все мыслью лишь материализовать,
Чтоб силу Бога получить,
Мозг духа надо лишь открыть.