Чары. От достойной!

Серж Пьетро 1
  От Тебя, достойной преклонения -
За Твоё чарующее очарование,
За Твоё невероятное обаяние  -
Я получаю море чар Твоих – восхищение!
И хочу признаться Тебе: в Тебе – смысл жизни моей,
Ты – моё вечное влечение!