Меня совсем не понимают...

Мак Смирнов
Меня совсем не понимают,
Меня не знали и не знают,
И только ты проникла в суть,
Сумела глубоко копнуть.
Снять маски, мишуру, одежды,
В душе моей оставила надежды
На счастье, доброту, тепло,
С тобою мне так сильно повезло.
Смогла ты ключ найти и сердце отворить,
Оно совсем уж было не надеялось любить.
И вдохновляла только ты,
Мечты, мечты, одни мечты.
Там, где ступала, – там цветы,
Там, где касалась, – раны заживают,
Меня не знали и не знают,
Меня совсем не понимают.

15.10.2019