Летала в небо звездное

Елена Жажкова
Летала в небо звездное
К ветру на встречу я.
Моя Любовь осознана,
Его - беспечная.
Мои желания мыслимы,
Его - безмерные.
Мои тревоги - жизнь моя,
Где он наверное...
Моя усталость - прошлое.
Его придёт ещё.
Моя дорога сложная.
Он в ней уже прощен.
Его беда в доверии,
Моя в сомнениях.
Мы в разных поколениях
И измерениях.

17.12.97.
Елена Жажкова.