Слова и порывы

Любовь Кололеева 2
 как неприятен  мир мне суеты
И как сама бываю суетлива
Казалось бы -намерения чисты.
тогда что же результат то
всё в пролёте мимо?

кто забавляется. шумихе только рад.
А кто упрям и гнёт своё,не скрою,
бывает ,слов моих парад
идёт в разрез с порывами,с душою.
А ворог,он тому и рад.

Смеётся над моею простотою.