Солнце с нами!

Светлана Токарева 7
Забрезжил уж рассвет
И с первыми лучами,
Уходит прочь, все то,
Что мучает ночами...

Наступит новый день.
Такой ли он уж новый?
Как тысячи других,
Простой и однотонный.

Успеть бы в жизни все,
Да не забыть чего-то,
Свое житье-бытье,
Чтоб было вспомнить что-то.

Чтоб вспомнили тебя,
Хорошими словами,
Живите всех любя,
Кто рядом будет с вами!

А главное успеть,
Нам повториться в детях,
Чтобы спокойно улететь
И затеряться в небе...

Так встретим новый день
С хорошим настроеньем,
Чтоб было встать не лень,
Нам даже в воскресенье!

Забрезжил уж рассвет
И с первыми лучами,
Приходит солнце в дом
И остается с нами!