Пороки человека

Юрий Симаченко
У человека бесовские все пороки,
И созревания короткие есть сроки,
Коль люди Бога отрицают,
То только беса полюс получают.

Других зарядов в мире нет,
Тьма беса или Бога свет.
Плюс или минус выбирай,
Рай или ад сам получай.

У людей чувства эталон,
Под чувства создают закон,
У  человека догм чулан,
Без мозга духа, всяк болван.

Бог есть материя частиц,
Нет в расстояниях границ,
Бог или бес мозгом управляет,
Но, человек этого не знает.

Ведь физику надо понимать,
А не приборов ожидать,
Приборы, мир  живой вокруг.
Душа с душой есть вечный друг.

С одной материи тела,
У всех, как общие дела,
Язык один это заряд,
И каждый этому есть рад.