Жажда

Юрий Симаченко
Есть чувство голода и жажды,
Кто испытал это однажды,
Тот станет пищу уважать,
И никогда в воду не плевать.

Но, человек человеку враг.
Герой он личных только благ,
А для других яды добывает,
Себе подобных убивает.

Есть государства террористы,
Они все на руку не чисты.
их жадность всех объединяет.
И каждый лишнее хватает.

животные умней людей,
Человек самый подлый есть злодей,
Со всех собрал он все пороки,
Не учит жизни он уроки.

Все люди в чем-то подлецы,
Живут наваром все купцы,
Воры те просто отбирают,
А кого власть так те стреляют.

Одни территории хватают,
Народ как пыль уничтожают,
Людская алчность есть без меры,
Человек страшнее есть холеры.