Даже миг без тебя...

Варвара Ларионова
Можно высказать много чувств,
Но наверное, слов не хватит.
Я теснее к тебе жмусь
На большой для двоих кровати,

Я пишу на страницах книг
Между строчек о нашей встрече.
Даже вечность с тобой - миг.
Даже миг без тебя - вечность.