Свобода Воли

Юлия Китаева-Смык
Мир соткан Светом- словом Бога.
Свет, как и звук, волна спирали.
Мы Дети Бога,
Свет мы прячем в сердцах и взгляде.
Себя не зная, думаем, что смертны.
Но лишь пока не захотим Свободы сами.
Творец, он не назойливый родитель.
Не кормит он детей своих насильно.
Дает им только то, к чему они готовы.
И так идем МЫ дружно , через время.
Рождаясь в восприятии друг друга,
чтоб возлюбить себя во всех своих собратьях.
И чтоб раскрыть самим свою Природу Света.
Иначе где она СВОБОДА ВОЛИ.