Мосты... 30

Александр Михайлович Токарев
По мотивам произведений поэта Виктора Герцвольфа

Твое, мой друг, свежо и ново,
И "неозвученное слово".
*
Может для земли и удобрение,
Для меня же, личность, откровение.
*
Не волнуй меня уходом,
У тебя - какие годы!
*
Зарядил не ту пластинку,
Про червя и плоть.
Ландышей нарви корзинку,
Уходить, погодь.
*
На Олимпе вышел спор:
Неуд мне или "Оч.хор..."
*