Пишу тебе стихи, а ты не прочитаешь...

Ольга Маркарян
Пишу тебе стихи, а ты не прочитаешь...
Звоню тебе, а ты звонок мой пропускаешь...
Бегу к тебе, лишь дальше убегаешь...
Дышу тобой, ты воздух отнимаешь...
Лечу к тебе, ты крылья мне ломаешь...
Люблю тебя, а ты... не понимаешь...