Бессонница

Сенченко Наталия
Я ж сегодня встала рано,
Почему мой мозг не спит?
Не хочу считать баранов,
Мысль за мыслью мозг сверлит.

То одно, а то другое
Лезет в голову, на кой?
Безобразие какое!
Мозг, усни! Дай мне покой!

Так, идеи встали хором
И спешат на перебой!
Прут глобальные, с напором,
И одна важней другой!

Я не меньше президента!?
Столько мыслей - я одна!
Нет важней, видать, момента,
Только ночью я нужна!

Отцепитесь, не сверлите,
Где мои ночные сны?
Скоро утро! Спать ложитесь,
Тысяча и одна мысль!))