Я ищу твою душу

Александр Феоктистов
Мне писатель рассказ подарил!
И писал то он изо всех сил!
Мне конечно приятно,
Но мне нужно стоваттно..
***
Он сидит... Он угрюмый такой..
Мой не мой и как будто немой.
Что надул же ты щеки!
Дурачок ты дурак ясноокий!
***
Я конечно с тобой!
Мой родной... не родной!
Так откроем же карты!
Не готов ты в солдаты!
***
Ты мой милый вальяжный москвич!
Ты услышь с Ярославля мой клич!
Только в городе этом!
Краше нет на планете!
***
Ты дурашка.. игрок  мне сынок!
Вот и все.. Вот и все...Вот и все.....
Флирт конечно приятно..
Только я, как солдатка!
***
Я конечно верна, как солдата жена..
А тебе лишь приятно..
Написал ты вот эти стихи..
Для тебя они только хихи!
***
Я ищу твою  душу!
Ты поэт ты послушай!
Я хочу быть одной!
И наверно женой!
***
А не те кто из женщин  лишь уши..