Шмотница

Светлана Николаевна Жилинская
Туфельки в полосочку,
В бантик, с парусины.
Красочное новшество,
Цвет небесно-синий.

Цвет создал гармонию
С сумочкой из кожи.
С джинсовой симфонией
Был комплект мной сложен.

Бирюзой украсила
Свой комплект дизайнерский.
Хоть смотрелся массово -
Индивидуальненький.

Туфельки - дубль праздника,
Обувь-совершенство.
Для прогулок разненьких
В расстоянье - местность.

По размеру важности -
Киллометр в периметре
Мой обозревает стиль:
Все и шарфик синенький.

Бахромисто-длинненький,
Розово-голубенький,
Но какой-то синенький
Цвет, похож на туфелькин.

Нет покоя утром мне
Со вчера вечернего.
Обьявилась туфлина
Вся неделя первая.

На вторую ставятся
Туфли босоножками.
Шарфик поменяется
На кольцо с сережками.

Босоножки-туфельки
Не из парусины -
Мне носки, на случай их
Подавленья сильного.

Образ отдыхающей,
Престарелой тетеньки
Дополняет маленький
Кошелек с банкнотами

По размеру пенсии,
С вычетами разными,
С небольшой конверсией
В магазинных праздниках.

2о2ог.

Тема "Портреты и образы" Раздел "Рутинистика"