В этих строках благодарность

Виктория Вид
Я словами обнимаю, в сердце искренне любя,
Каждого кто то читает, мне внимание даря.
В этих строках благодарность, ведь без Вас - нет и меня,
Не писала б это точно, думая, что просто зря.