Я звездой рождена в душе

Ольга Маркарян
Я звездой рождена в душе,
Не изменишь меня уже.
С высока я на вас смотрю,
Я себя лишь боготворю.

Знаю, кто такая я,
Сложно полюбить меня.
Да от этого я не страдаю,
Тот, кто нужен, со мной, понимаю.

Если примешь меня, такую,
Околдую тебя вслепую.
Если пустишь меня к себе,
До гроба буду нужна тебе.

Только молча идёшь на встречу,
Опуская печальный взгляд.
Мы же лучшие друг у друга,
То, что любишь - не виноват.

Я звездой рождена в душе,
Ты же стал до меня уже.
Повстречалися две звезды,
Между нами не будет войны.

Между нами огромная сила,
Что связала нас, не убила.
Между нами огромная тяга,
И вообще никакого напряга.