Оболочка человека

Юрий Симаченко
Мы в оболочке человека пребываем,
О себе мало мы все знаем,
Души и тела, как дуэль,
у них своя ведь в жизни цель.

Цели жизни тела мы не знаем,
Мы не живем а выживаем.
Чтоб жить, то надо знать хоть жизни план,
Но, каждый в этом, как болван.

Душа у всех, как невидимка,
Неповторимая картинка.
Мы ее не можем представлять.
Должны ее на веру принимать.

И жизнь как будто есть случайна.
И только в теле есть реальна,
Жизнь ведь познать нам не дано,
Как голографии кино.