Желаний плен

Ольга Полуянова
Я радугу тебе принес
 в ладонях теплых,
пытаясь донести, не упустить,
но не цветы июньских
дней …запёклых….
Я радугу дождей принес ,прости…
Её я положу на подоконник,
Пока не улетела  в вышину –
Закончив цикл ночей
Моих бессонных: но долго ей
 не быть в  твоем плену….
Пусть каждый миг твой
Будет светел и нетлен…
Возьмешь ли ты меня
В свой вечный плен? ...