Страсть

Алена Сова
Поменьше слов, ненужных фраз...
Люби сегодня, здесь, сейчас!
Ты взглядом нежно обнимай,
Руками, сладостью ласкай...
Целуй, вновь доводя до дрожи,
Срывая стоны, обжигая кожу...
Застынет время - только мы
В азарте страсти влюблены.

(экспромт)