Пришла ко мне во сне. Часть 4

Николай Тарасов 5
             Часть 4.
Я докажу, что надо вместе жить
И слушаю твой стон душой тоскуя.
Любимая, нам некуда спешить,
А на груди уже следы от поцелуя.
Тела и души вмиг переплелись,
Смешались в звук почти неодолимый.
Слова твои чуть слышно донеслись:
"Целуй сильней, не отпускай, Любимый! "
И слились намертво тела и выступает сок,
Волнение ужасно от обезумевшего тока.
Дружок порхает словно в поле мотылёк,
Дорвался до подружки, им вместе быть охота.
Не забыть мгновенья, что связали нас,
И мы с тобой не зря любовь познали.
У нас любовь, безумие и страсть,
Всё это на постели расплескали.
Всю мою силу впитала ты в себя,
Лежишь передо мной в изнеможеньи.
И благодарен я тебе, Любовь моя,
Пойдёт не скоро возбужденье.
Мы не заметили как заалел Восток,
В последний раз мы в поцелуе слились.
Тобою в полной мере насладиться смог,
Следы твои в тумане растворились.