Сны- дверь в миры иные Вечной Жизни

Юлия Китаева-Смык
Не верь психологам про сны на сто процентов.
Психологи топтались на пороге осознанья.
Они в плену и сами старой догмы.

Сны- дверь в миры иные Вечной Жизни.
Плыви в потоке восприятия сновидя.
Осознавай себя во снах и дверь ты приоткроешь.