Зачем же так?

Татьяна Волкова 14
Зачем же так?
С размаху чувством.
В меня так бить,
Минуя файлы.
Нам мироздание - наука.
И во вселенной не случайны.
Пространств бесформенные грани,
Где тишина, как будто компас.
И вот уже по кругу полночь
Пыталась в жизни день закончить.
Мои ли волосы ты гладил,
Пролив безмолвие на вечер.
Узором стран покрыл те дали.
Каким же словом торг отмечен?

Татьяна Волкова