Счастье в жизни

Юрий Симаченко
чтоб счастьем в жизни обладать,
То надо тайну жизни знать.
Коль мы частица мироздания,
В реальных тел есть и желания.

Ни одной жизни жить не мешать,
Жизнь не способны мы создать,
А то что женщины рожают,
Они программу Бога выполняют.

Бог человеком управляет,
Когда ему человек доверяет,
А может бес сам управлять,
Мозг напрокат мы можем дать.

Не можем мозгом мы рулить,
Мы не способны магом быть,
Мозгами частицы управляют,
Они программы запускают.

Так люди духа есть рабы,
Мы силой Бога есть слабы.
Или в рабство к бесам попадаем,
Так как духовный мозг не открываем.