Другу

Максим Сырко 2
Если, друг, тебе уныло-скучно.
Если, вдруг, грустят твои глаза.
Если над тобой, повисла туча.
И собой закрыла небеса.

Я тебя, на лавочке у дома,
Буду ждать - минуты и часы.
И с тобой, мы под раскаты грома,
Будем есть - две палки колбасы.