Школа жизни

Юрий Симаченко
Нас грамоте так учат в школе,
А улицы урок крамолы,
Тот кто умеет сладко жить,
Тому с наукой не дружить.

Нас школа жизни ведь не учит,
Любым предметом мозги мучит.
Насильно знание толкают,
И тягу к знанию убивают.

Аферам надо нам учиться,
Чего то в жизни чтоб добиться,
Пируют в жизни лишь бандиты,
Они богаты и все сыты.

Своим трудом не богатеют,
От трудов праведных седеют,
Удачный вор миллиардер,
Доллар есть к счастью даже дверь.

Но, это счастье идиота,
Воровать есть подлая работа,
хоть власть любую покупают,
Но, ее в народе презирают.