Аэропорт времени

Виктор Тюрюханов
В аэропорту времени все не так,
здесь не ходят такси и лайнеры.
В аэропорту времени много людей,
а работают тут только таймеры.

В аэропорту времени нет границ,
нет таможни, терминалов с грузами.
В аэропорту времени нет лиц,
которые скажут: «Нельзя! Загружены!»

Аэропорт времени - это виртуальный мир,
с реальностью терминалом связанный.
Вбиваешь год, число и всё.
А тебе талон, с датой указанной,

когда прийти, когда заброс,
когда ты встретишь прошлое.
Чтобы понять, отдать, простить,
да много всего, не пошлого.

Нельзя там хамить, грубить или брать-
Такие там правила созданы -
Прощенья просить и самим прощать
за все те долги, что не розданы.

Туда едут люди только прощать
за всё - за обиды, страдания.
И нет там касс, чтобы считать
прибыль от покаяния.

И странное дело - в этом порту
люди, как что-то забыли.
Забыли сказать, забыли простить.
Кто первый забыл? А не Ты ли?

Прощенья  просить куда идти?
У каждого своё горе.
Аэропорт этот - вот он,
порт этот тут.
Церковь на косогоре.


https://youtu.be/aS6AXg7VbRI