Про Димчика любимому племяннику

Анна Гуд
Всё гремит, трясётся люстра,
Даша спать не может...

Это Димчик к нам приехал -
Надо быть построже.

Он старается тихонько...
С Сонечкой играет.

Буд-то слон проходит мимо
Или пробегает...

-"Посмотрите, я - лягушка!!!"
И с дивана спрыгнул.

Аж у Маши (у соседки)
Дедушка подпрыгнул.