Не проходите люди мимо...

Михаил Сухорученко
Не проходите люди мимо боли,
чужой беды на свете не бывает,
Как не бывает и чужого горя,
не радуйся ,коль человек страдает

Не думай ,что другой кто-то поможет,
другой может подумать точно так же
И равнодушие свое прогнав,быть может,
спасёшь ты чью то жизнь однажды

Как можно не помочь и отвернуться
смотря в глаза больного малыша
За наши с вами ведь грехи страдает,
его святая и невинная душа

В глазах его смешалась боль с надеждой,
мольбы о помощи и вера в человечность
Не будет детским, взгляд его как прежде,
как будто он прожил не миг ,а вечность

Не бойтесь делать добрые дела
добро вернётся в дом ваш,троекратно
Господь за доброту воздаст с полна
и станет на душе тепло невероятно

Не проходите люди мимо боли,
ведь помощь завтра вам понадобиться может
И если помогать чужому горю,
вам точно так же,кто нибудь поможет...