Разговор с поэтом 8

Анатолий Харин
Чем лечить коронавирус?
Зоя Крепс
Чем лечить коронавирус,
Прочитала в интернете.
Есть лимон и этот цитрус,
Помогает всем на свете.

Маску перед носоглоткой,
Можно смазать русской водкой,
Чтобы вирус одолеть,
Нужно только захотеть.
http://stihi.ru/2020/05/04/9792


Я здоровым быть хочу
И сей вирус не лечу.
Если что я: "Лейкоциты,
Ешьте вируса досыта!"
И не надо мне к врачу.
Анатолий Харин

 чтобы не было вот так,
Как лечился сей чудак.
Взял чеснок, имбирь,селедку,
не забыл мужик и водку
Все доел и все пропил,
Ну! А вирус? ПОДЦЕПИЛ!
Зоя Крепс

Если пил он первача,
Ясно дело, вирус чах.
Если же он ел селедку,
Вирус удирает четко.
Ибо, градусы и соль
Пострашней, чем сотни вольт.
Анатолий Харин

Всем известно соль и водка,
От поноса помогает,
Только вирус, как сухотка,
Без разбору убивает.
Даже хлорка не поможет,
Только все внутри погложет.
Зоя Крепс

Зоя, это все не факт!
Вирус - это же ГУЛАГ!
Выпьем - море по колено...
Мы встряхнем немножко гены.
Он поймёт, что он не страшен,
И пойдёт пугать букашек.
Анатолий Харин