Создание

Татьяна Савичева
Ты рождена быть многоликой
И независимой от всех.
Без тени мелкого сомненья
Ты проживаешь свой успех.

В твоих руках журАвли-птицы,
Тебе лишь звёзды - конкурент.
И с этой правдой не сравнимы
Чужие будни скучных лет.